Let it be
Тут стало тихо :) Но не об этом сейчас.
Начались каникулы, и я счастлива до поросячьего визга. Я не должна вставать в 6.30. А кто-то ведь встает в это время каждый день на протяжении всей сознательной жизни. От одной мысли об этом мне хочется пойти мылить веревку. Свобода играет со мной в странные игры. Делает ленивой и тяжелой на подъем. Но радовалась я не долго. У Букашки началась «половая охота» и теперь часов с 5 утра эта зараза начинает орать совершенно непотребным голосом. Купила вчера ей капли, напоила, но, увы, слушать концерты мне предстоит еще дня два в лучшем случае. Дети смотрят на нее сочувственно, без конца теребя меня вопросами «что с ней?». Я рассказала, но они кажется, не сильно мне верят и продолжают спрашивать.
Вчера на тренировку пришла тетя с мальчиком, и я вспомнила, почему отказалась от мысли таскать детей с собой на тренировки. Толпа бегающих баскетболистов в одной части зала и орущих футболистов в другой меня не раздражали, а это мелкое существо, скачущее на матах, шаркающее штанинами и бродящее где-то рядом жутко отвлекало. Поймала себя на желании закатать ему пяткой в лоб, когда он будет пробираться рядом со мной. Люблю же я детей. Надеюсь, на следующую тренировку она забудет его дома.
А придя домой опять предприняла попытку найти хоть что-то про Шоу Дао, но, увы, ничего кроме того, что я и так знаю. Продолжаю мучиться мыслью, что это изобретение Медведева. Перерывать иностранные источники нет возможности из-за моего незнания языка. Ничего не скажу, изобретение хорошее, эффективно работающее и имеющее под собой основание, но одно дело, когда это школа, совсем другое, когда набор практик надерганных из различных школ. Вроде как говорится о школе имеющей хвосты из Китая и Кореи, но найти эти хвосты я не могу. Так как единственные упоминания, встречающиеся мне, идут в контексте Медведева.
Несколько дней подряд прислушиваюсь к себе и чувствую, как что-то едва уловимое утончается, становится острее и звенит тоньше. Как нож точу. Как бы не порезаться. А там за звуками и ощущениями стоит тишина и это радует.
Третий день веду хронометраж. Интересный психологический аспект: когда бездельничаю, то на границе сознания маячит мысль – а вот сейчас я могла бы… осталось только смочь :) Надо приступать к планированию. Планирование в комплексе с хронометражем должны дать более устойчивый эффект. Алилуя!

@музыка: "Дороги Сна" Мельница

@настроение: спокойное

@темы: дети, мысли, размышлизмы, разгильдяйство, обо всем, ци-гун, тайм-менеждмент, это все обо мне, жизнь