Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:55 

Всего понемножку

Птичка по имени Би
Let it be
Мой дом – дурдом. Время 20:00. Дети бегали голяком по дому и орали что-то нецензурное, требуя, чтобы я отправила их мыться вместе, ибо они решили сегодня лечь спать пораньше. Они сидели в ванне, грели ноги (так как еще кашляют) и терли друг другу спинки мочалкой.
В понедельник водили старшего в парикмахерскую. Больше часа мастер колдовала над нашим красавчиком с ножницами и весь вечер я пищала от получившегося и целовала сынку в носик. Пока сыну стригли, мы читали вслух мужской журнал. Мужские журналы – это нечто :) К примеру: «красный цвет в женской одежде ассоциируется у мужчин с сексуальной привлекательностью женщины». Василиса после этой фразы долго рассматривала свою футболку и, найдя красный лепесточек у одного из нарисованных цветочков, заявила: «у меня есть, я сексуальная». Я неровно облезла.
Вчера собираясь на тренировку задумчиво попялилась на шест, палки и деревянное подобие ножа… и оставила это все дома, за что и получила «неодобрямс» от А. Эх и с партнером мне не повезло, захват он значит провести стесняется, а как лупить по мне со все дури, так это нормально… Все же люди неуверенные и закомплексованные – это страшные люди.
И Нинка права, надо начинать ремонт… И бегать по утрам тоже надо начинать…

@настроение: вечернее

@темы: дети, драки, жизнь, копаясь в себе, мечты, обо всем, разгильдяйство, рукопашка, точка зрения, это все обо мне

URL
Комментарии
2012-06-07 в 05:56 

Haruko
"Я"-это Я и никто другой.
«у меня есть, я сексуальная»
Ржу не могу. Не дети, а нечто. Зато легче от мысли, что не одна моя такая "взрослая". Боюсь поседею и обычею раньше времени.

2012-06-07 в 19:41 

Птичка по имени Би
Let it be
Haruko, тяжка наша доля :) Зато весело, такое ведь нарочно не придумаешь.

URL
2012-06-07 в 23:48 

Haruko
"Я"-это Я и никто другой.
это точно

   

Записки Птички

главная