Птичка по имени Би
Let it be
Сделала набросок текста, отдала Бете почитать…
«да я когда прочитала, хотела сказать, что в принципе хорошо, кроме нескольких моментов, но потом увидела ниже этот краткий сценарий, и он такое впечатление на меня произвел, что теперь думаю, что текст надо хорошенько переработать... Не знаю, почему, но мне текст кажется, не могу подобрать слово, но как будто на поверхности воды тонкая пленка, как только сквозь нее вглядываешься, с одной стороны ничего не видишь, а с другой уже как она выглядела забываешь... может "тускло" еще можно назвать, но это утрировано...
пояснений каких-нибудь хочется. Вышло-то не погано, даже вполне неплохо, но сами твои идеи, просят чего-то офигенного...»
Вот как-то так. Поясню немного. Там был текст, а ниже кратко изложена идея, далеко не полностью реализованная в тексте. Да я знаю что текст написан шаблонно, так словно фон писала и то широкими мазками… Но теперь вот сижу и стучусь головой о парту стол… время поджимает, а столько нужно сделать. У меня ужас перед тем, что это все выкатится в большой текст и я растекусь по строчкам, попытавшись втиснуть слишком много, загрузив смыслом и перегрузив эмоциями. Я ничтожество…

@музыка: "Горец" Мельница

@настроение: об стол стучательное

@темы: Loveless, ангелы существуют, мое, муки творчества, пишу, слеш, сопли, творячество