• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:36 

А я то думала, то народное творчество

Let it be
«"Где-то месяц плывёт во ржи
Где-то плачут от счастья люди
Удержи меня, удержи
Больше ночи такой не будет
Будет просто алый рассвет
И закаты как все закаты
Что-то главное в нас умрёт
Будем сами в том виноваты
Очень просто, а не ответить
Почему даже в семнадцать лет
Мы доверчивы словно дети...
Видишь месяц плывёт во ржи
Видишь нет в тишине покоя
Удержи меня, удержи
И погладь по щеке рукою... »
— Эдуард Асадов

20:44 

Макото Синкай

Let it be
Сегодня закончила смотреть «За облаками» Макото Синкая. Смотрела урывками, но люблю его. То как он подает чувства героев, то какие они объемные, насколько они захватывают и проникают в душу. Как описать то, что невольно замираешь, и все вокруг останавливается и мысль героя становится твоей, такой родной, такой понятной. Зная, что многим он кажется занудным и слишком сентиментальным, что ли, часто попадались комментарии, что зазнался и рисует всякую ерунду… Но мне то так близко. И его извечная тема одиночества человека, мной уже изжевана ни раз, но от того она не перестает волновать меня.

21:58 

Маленький подвиг завтра

Let it be
Каждый вечер я думаю, что завтра я обязательно сделаю что-то полезное. Но завтра всегда наступает часов в 11, я сонная уставшая и совсем ничего не хочу делать.
Я думаю, что уж завтра я точно смогу совершить маленький подвиг. Сделать выкройку, или в конце концов спасти жасмин, который совсем пожелтел.
Может завтра я действительно смогу сделать это?

20:14 

Let it be
В каких-то странных отношениях с водой я нахожусь. Началось все с разногласиями с сантехникой, потом унитаз возомнил себя кораблем и периодически начал устраивать себе море к ужасу соседей снизу. Но последнее – это чашка чая, которая обошлась мне в 2 тысячи, потому что я опрокинула ее прямехонько на клавиатуру ноутбука, заставила-таки меня задуматься, что что-то наверно я делаю неправильно. Осталось понять что…

12:03 

Let it be
Заглянула в статистику и прогулялась по дневникам людей с какого-то перепуга заглядывавшим ко мне. Тяжко вздохнула – живут люди. Что-то происходит, а я проснулась вот, а чувство, что сплю… И спина ноет…

11:51 

Let it be
Ты — Воин-Мистик
Ну, вы даёте, ваше святейшество! Святой отец с большой дубиной. Или с большим мечом. И с символом веры каким-нибудь, тоже немаленьким. Изящный аббат с не менее изящной шпагой, способный быстро наделать кучу дырок в любом богопротивном и неприятном лично ему субъекте, и тут же помолиться за упокой души новопреставленного. А может, хрупкая и чистая девушка, которая слышит голоса, призвавшие её на защиту того, что свято. Или смиренный монах-странник с простым и мирным посохом – мало кто знает, что этот посох, а также твои абсолютно безоружные руки-ноги – оружие пострашнее многих. Словом, если твоя религия не запрещает тебе держать в руках оружие, либо использовать как оружие свой дар – Веру, с тобой лучше дружить, чем враждовать.
Пройти тест

@темы: тесты

11:33 

Let it be
На днях я видела истерику молодой любовницы. Она была невменяема, обещала выбить зубы сопернице и била маленькими кулачками в грудь своего «любимого». Это было дико, смешно, убого и жалко. Но сейчас я думаю, что может так и надо. Именно так надо любить. Быть готовой на все лишь бы остаться с тем, кого любишь. Никому не нужны жертвы и «душевная щедрость» (почему-то эта фраза так похожа на «дешевая щедрость»), когда ты любя, оставляешь выбор за тем, кого любишь, давая ему право остаться с тобой или уйти.

20:04 

Let it be
Отец моих детей увез их на дачу. Сижу одна и чувствую себя одиноко, не свободно, нет именно одиноко, словно отняли возможность дышать.
Пошла в магазин, накупила себе сладостей, объелась. Теперь еще и подташнивает…
Нет в мире счастья…

18:56 

Как же оно все достало

Let it be
Почему я чувствую себя такой одинокой? Вокруг так много людей, которые хорошо ко мне относятся, готовы помочь. Но я никуда не могу деться от этого чувства.
Нинка в последнее время твердит, что я стала слишком много напрягаться. А у меня уже идея фикс – закрыться и не выходить из дома неделю и не отвечать на телефонные звонки.
Нытье

21:26 

Йа клептаманкО

Let it be
30.04.2013 в 21:38
Пишет Koyomy:

Ну это же реально круто! *___*
30.04.2013 в 18:45
Пишет Maeglin_d:

Не могла не утащить. Это офигенно красиво)))
30.04.2013 в 15:20
Пишет Сусел:

это очень здорово!
30.04.2013 в 14:38
Пишет ErlanGrey:

Как же офигенно *___*



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

21:17 

И пофиг, что имелось ввиду, это же супернатуралы.... Гыыыы

Let it be
17.05.2013 в 18:56
Пишет Koyomy:

Правда, все правда Х)
17.05.2013 в 18:31
Пишет Maeglin_d:

Пра СПН-фандом, но блин справедливо для любого фандома. БЖДшники, мы такие же точно, говорю как сторонний наблюдатель СПН-фандома)))
17.05.2013 в 14:52
Пишет Хельга Винчестер:

Вот такой вот он, наш фандом.

URL записи

URL записи

URL записи

21:10 

Как же я его люблю :)

Let it be
05.06.2013 в 19:48
Пишет Koyomy:

У нас действительно потрясающий канон :) И дружелюбная милая команда :heart:
27.05.2013 в 13:17
Пишет rearmouse:

Видео для вдохновения
Случайно наткнулась и не могла не принести.



И все-таки у нас классный канон. Вдохновения вам, команда)

URL записи

URL записи

05:30 

Ну, раз пошла такая пьянка

Let it be
21:19 

Ну, и на фига так в тему...

Let it be
01:29 

Let it be
Это происходит каждый год. Приходит этот день и на меня накатывает. Подводятся итоги, и я остаюсь недовольна собой. А тут накатило все и сразу. Бег как по кругу. Я словно в бесконечном квесте, где только успеешь выполнить одно задание, как тебе выдается еще парочка. Достало все, ничего не хочу. Что-то сдохло в холодильнике, я лишь зарываю его, отбрасывая эту проблему. Паутинный клещик на жасмине, его листья желтеют, ничего это потом. Родители словно соревнуются что и чем еще пригрузит… Депрессия плавно перетекает в обострение гастрита (пусть лучше гастрита, чем того о чем я даже думать боюсь, не то что говорить). Дом в развалинах…
Это все пройдет однажды, точно пройдет, надеюсь что я таки доживу до этого светлого будущего.
Моя привычка все усложнять, придумывать себе чувства, доводя ситуации до абсурда и начиная верить в реальность переживаемого, выматывает…

04:55 

Шифруемся

Let it be
Насколько откровенной можно быть здесь? Каждый решает сам. Поймала себя на том, что о многом не могу писать здесь. Как-то корежит от этого, и задаешься вопросом: кому я это все пишу? Если это мой дневник, то я должна писать о том, что меня тревожит, о чем думаю, что чувствую, а получается, я пишу для людей, которые придут это читать и соответственно все фильтруется, шлифуется, приукрашивается. И что остается? Придется закрывать некоторые записи.
Нинка повадилась ходить в библиотеку. Я хихикаю над ней. А она перечитывает классику. Прошлым летом, когда были в Тангуе, мы развлекались чтением вслух. Ну не могу я читать классику теперь, надуманность чувств, искусственность ситуаций, да много чего еще. Но когда читаешь это вслух, да еще с соответствующей интонацией, камеди-клаб отдыхает.
Но я не об этом хотела сказать. Разговор у нас зашел о Бредбери, а мне еще вспомнился Хайлайн. Они оба просыпаясь утром, садились и писали, и это был ежедневный ритуал. А на днях мне в руки попалась книга «Путь художника». Там дается несколько практик для выхода из кризиса. А как еще можно назвать мою ситуацию? Автор рекомендует каждое утро писать 3 страницы, причем неважно о чем. Просто поток сознания. Я попробовала писать вручную, утомило. Значит, буду писать здесь. Но так как 3 страницы нытья, каждый день на протяжении 3 месяцев, это не для слабонервных, то эти записи будут закрыты.

@музыка: Канцлер Ги

@настроение: сонное

@темы: жизнь, разгильдяйство, самокопание, точка зрения, читаю, это все обо мне

22:07 

Let it be
Оно прячется на кончиках пальцев, легонько покалывает и требует выхода. Оно мелькает картинками стоит лишь прикрыть глаза. Смутное, еще недостаточно оформившееся желание облечь чувства, мысли разрозненные картинки в связный текст. Все вокруг словно в тумане.
История про Локи вновь привязалась и тревожит огнем волос и зеленью глаз. И в рюкзаке поселилась Эда и блокнот, но, ни одно, ни другое, так и не открылось ни разу. Я тешу себя лишь вероятностью, возможностью, желанием писать.
Закончился учебный год. Я наконец-то обзавелась велосипедом. Довязала доче кофточку.
Но ощущение, что я тону в болоте никуда не девается…

18:36 

Let it be
- У меня в понедельник свидание.
- Что?
- Договорилась встретиться со своим бывшим учеником. Он музыкант, у них группа. Я помню его совсем мальчишкой, он только учился играть на гитаре и, кажется, был немного в меня влюблен.
- Он что младше тебя.
- Да, лет на 5-6 кажется. Но сейчас это уже не так важно. Отправлю детей на шашки и посидим с мальчиком, поболтаем, кофе попьем.
- Тьфу, ты. Я и правда подумала, что у тебя свидание.

И стало грустно и обидно. Почему все отношения с противоположным полом сводятся к сексу? Может это я одна такая больная на всю голову, для которой это составляющая отношений стоит где-то на последнем месте. Надоело в последнее время выслушивать о медицинской необходимости подобных отношений. Да мне нравится флиртовать и играть на грани фола. Да, я люблю двойственность смыслов, и позволять людям думать обо мне хорошо и думать обо мне плохо. Но когда все сводится к сексу, это становится скучно. Остановите Землю я сойду.

04:34 

Красиво, возможно использую

Let it be
12.11.2010 в 02:22
Пишет ~Suzanna~:

10.11.2010 в 20:16
Пишет Koyomy:

Работы Джо Вуда
Картины Джо Вуда

Казалось бы, просто вышить бисером по фетру...но как смотрится!



другие работы
Думаю, этот довольно простой способ вышивки бисером могут взять на вооружение любители мокрого валяния: на сумке\косметичке\шарфе, думаю, смотреться будет не хуже) главное, пришить покрепче

утащено отсюда

URL записи

URL записи

21:26 

Let it be
Дети зависли на играх в одноклассниках. А мне подумалось, что они, в общем-то, не так уж бесполезны. Если взять какое-нибудь большее дело и ли мечту и разбить ее на этапы, то достижение ее просто вопрос времени и упорства.
Вчера сходила к врачу, та надавала мне пачку направлений к другим врачам, и я как всегда впала в уныние и результат – вечером была больной и несчастной. Используя это как предлог, отложила беготню по больницам на следующую неделю.

@темы: дети, жизнь

Записки Птички

главная