• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:41 

Грибочки пейотные

Let it be
Сил уже ни на что нет. Просто выполняю задуманное.

десятиминутный бред

@музыка: тихо

@настроение: сдохну-высплюсь

@темы: это все обо мне, флешмоб, мысли

21:52 

Легко, просто и светло

Let it be
Никуда мы сегодня не поехали потому, что одна бестолковая лунатичка-маньячка зависала сначала за компом, а потом впялилась в электронную книгу до четырех утра. Разве же это нормально? Затем началось безумие называющееся «летнее чтение». А еще сегодня я узнала нечто неприятное о знакомом мне человеке, стало гадко и мерзко, обидно за него и за того кто выдал мне информацию. Но что удивительно мне стыдно за свое знание.

десятиминутный бред

Поправить ошибки, и выложить. А завтра таки, мы поедем в «Крылатый» с Татьяной, и я не буду забивать свою пустую голову пустыми словами и чувствами. Заберусь высоко и буду смотреть на гладь воды сквозь ветви сосен. Все будет легко, просто и светло.

@музыка: "Заратустра" Пикник

@настроение: уставшее

@темы: я так не хочу, это все обо мне, ци-гун, флешмоб, то о чем я не хочу помнить, пишу, мысли, жизнь, драки, дети

22:07 

Все те же, все тоже

Let it be
Продолжу вчерашнее дуракаваляние.
десятиминутный бред
Сегодня смотрели, как делать цветочки из волос, надо обязательно научиться, это так красиво.
И в заключении подумалось, что наверно забавно было бы почитать чужие мысли…

@музыка: "Фараон" Пикник

@настроение: натрепавшееся

@темы: это все обо мне, ци-гун, флешмоб, пишу, мысли, дети

18:58 

Практика или флешмоб? Потом разберемся

Let it be
У меня задание. Десять минут писать все мысли, что приходят в голову. Я подумала, что это мало чем отличается от моего дневника. Так что совмещаю полезное с полезным, что из них, что разберусь потом.
десятиминутный бред
Уф… Заткнулась. В общем это флешмоб на 10 -14 дней. Терпи Леночка, терпи!

@музыка: "Стоя на этой лестнице" Пикник

@настроение: что-то я не то делаю

@темы: мысли, флешмоб, это все обо мне

19:54 

Няшка няшная

Let it be
Похоже, у меня совесть проснулась. Вытащила книги по Цигуну и Ниндзюцу. Воистину, чего только не нароешь в моей библиотеке. И даже полистала их с умным видом. В воскресенье нас грозятся вывести на берег и загнать в воду для тренировки с камнями. Я не хочу лезть в воду… холодно.
Но большую часть дня я потратила на игры с Бьякуей. Я добавила на рабочий стол еще одну примочку и теперь этот няшка сидит у меня под сакурой и розовые лепесточки сыплются ему на голову, и он становится похож на ангелочка с розовеньким нимбом. Выглядит это так:

@музыка: "Интересно" Прикник

@настроение: умильное

@темы: это все обо мне, рукопашка, компьютерное, аниме

21:23 

Столяр-плотник

Let it be
Столяр-плотник из меня вышел – руки оторвать, чтобы никогда больше не творила подобное непотребство. Эксперимент оказался провальным, как не оттяпала себе руки, удивляюсь. Но оптимистичный идиот внутри меня утешает – ничего лиха беда начало!
А еще сегодня я узнала, что камнем оказывается можно нехило так отлупить врага, нет не кидать, а именно бить. Вроде просто и понятно, но все же, первое что приходит в голову – это кинуть каменюгу и бежать. Интересно вот даже, смогу ли я когда-нибудь легко и просто без раздумий среагировать на нападение, не нереальное (боже упаси), а на тренировочное. Должна же практика дать результат?

@музыка: "Романс" Пикник

@настроение: засыпающее

@темы: драки, жизнь, камни, тварю, это все обо мне

08:00 

Покой нам только снится

Let it be
Так-так-так. И что там у нас по повестке дня?
Все планы кошке под хвост, причем в прямом смысле. Я перерываю и-нет и нервничаю. В лотке у этого лохматого недоразумения – кровь. Надо бы к ветеринарам и быстро, а я торможу. Вызвать Ольгу домой? Те же деньги, опять-таки незапланированные расходы. И почему все так не вовремя, только с одним разгребешься, как другое.
Пойду, найду противоглистное, волью в пасть кошке и буду ждать до завтра. Как же нервно :( все это.

@музыка: "Романс" Пикник

@настроение: тревожное

@темы: жизнь, кошки

19:07 

Чем бы дитя не тешилось

Let it be
Столярное дело мое последнее увлечение. Около часа сегодня корячилась на кухне с ножовкой, бруском, линейкой и карандашом. О, нет, не банальную полочку я мастерила и даже не ножки у стола отпиливала. Я была оригинальна донельзя. Я делала заготовку для танто. Вот что мне стоило построить глазки и поклянчить у кого-нибудь деревянный нож, но нет же, я сама большая. Под конец этого танца с ножовками (у меня их было парочка: побольше и поменьше), руки тряслись, тошнило и тянуло гавкать на всех. Диагноз – опять давление упало. Пришлось отложить жуть медитативное занятие назавтра.

@музыка: "Истерика" Пикник

@настроение: неудовлетворенное

@темы: муки творчества, разгильдяйство, танто, это все обо мне

14:20 

Депресиия и шимеджный Бьякуя...

Let it be
Какой день уже к чертям под хвост. Ничего не хочу. Гоняю в плеере «Пикник» и отбрыкиваюсь от любых попыток вытянуть себя в реальность, отгавкиваюсь обычно матом и на повышенных тонах.
Усталость накатила, а ведь и устать-то не с чего. Открываю глаза утром ближе к 11, под вопли голодных детей, обреченно в течение получаса слушаю их перебранку на тему «что на завтрак». Потом меняю относительную демократию в нашей отдельно взятой квартире на диктатуру в моем лице и бреду на кухню готовить завтрак… и так каждый день. А потом , потом все тоже и те же и по накатанной. И хочется закрыть глаза и забиться в уголок…
Так ведь бывает не только у меня? Я знаю, что это пройдет, что завтра дам себе пинка и найду очередную развлекуху…
Загрузила себе шимеджика – Бьякую, ходит по экрану этот чибик милый с грустными глазками. Как раз под настроение, если бы еще мое умиляющееся на него потомство, не бегало вокруг с восторженными воплями: «пусть их будет много», «нет, не убирай их», «ой, смотри, он наверх полез»… и так далее до бесконечности… Я удрала на кухню практиковаться в фигурной нарезке овощей…

@музыка: "Интересно" Пикник

@настроение: депрессия

@темы: это все обо мне, шимеджик, разгильдяйство, дети, дерессия, аниме, Бьякуя

12:08 

Возвращение блудной Птички

Let it be
Вернулась я еще в прошлый четверг, но приехав грязная и уставшая, обнаружила «плановое отключение горячей воды на неделю». Депрессия моя была глубока. Единственное что утешало, так то, что для получения чашечки чая не приходилось устраивать пляски с бубном вокруг костра.
Как отдохнули?

@музыка: "Иероглиф" Пикник

@настроение: отошедшее

@темы: дети, драки, жизнь, природа, разгильдяйство, то о чем я не хочу помнить, туризм, фраза дня, это все обо мне, я так не хочу

10:07 

Мы таки едим в Тангуй

Let it be
Рюкзаки стоят у порога. Настроение – ПаникаИстерика. Вроде все собрали, вроде все на месте. Мы едим на бережок на недельку. Ничего не скажу больше, вернусь – отпишусь. А пока держим пальцы крестиком и верим, что отдых пройдет наилучшим образом.

@настроение: чемоданное

@темы: это все обо мне, разгильдяйство, жизнь, дети

18:08 

Тестик

Let it be
Тест Йожегометр
Мой результат:
50%,
Я - Ёжеиндифферентен
К ежам я отношусь равнодушно. Но все-таки иногда подумываю над усыновлением колючега.



Пройти тест

@настроение: колючее

@темы: тесты, это все обо мне

08:00 

Будничные злобствования

Let it be
Давно я не делала записей, все думается «ах, сегодня мне что-то лень, я сделаю это завтра», и так каждый вечер. Произошло ли что-нибудь интересное? Ничего важного, ничего интересного. Много размышлений на темы совсем не веселые.
Начала таки бегать… Главное не остановиться… Хотя три километра – это и не расстояние…
Танцы закончатся сегодня, шашки на следующей недели. Станет проще, можно будет ездить в «Крылатый» и начать собирать травки.
Вчера перерывала интернет на тему защиты рук при отработке ударов с ножом и палкой, а то синяки на руках это уже перебор, а мелкий засранец, лупит со всей силы, да еще и выдает что-то вроде: «Только не заплачь»… Убила бы гада… Сегодня пройдемся с Василисой по спортивным магазинам, на худой конец куплю боксерский бинт, чтобы руки обмотать… Печалька…

@настроение: вялое

@темы: дети, драки, жизнь, повседневное, разгильдяйство, рукопашка, танцы, это все обо мне, я так не хочу

19:13 

День рождения

Let it be
Мороженое доедено, на градуснике почти +30, окна открыты настежь, но это не помогает. Помогает прохладный душ, но ненадолго. На кухне гора посуды. В активе: новый журнальный столик и пара тысяч на мои желания. А есть ли у меня желания? Сегодня один из самых нелюбимых мной дней в году – мой день рождения. Я уж не помню, когда это день был праздником. Когда это началось? Как так получилось? Я не помню. Но этот день – день разочарований. Уже давно повелось, что я буквально пишу список подарков, или сразу предупреждаю: «подарки выдавать деньгами».
Но каждый раз я жду что случится чудо, ведь не может же так быть что бы я не получила того чего я хочу. А я хочу чуда! Какого? Да не важно, я узнаю, когда увижу или почувствую или услышу.
читать дальше

@музыка: Сплин

@настроение: не хочу посуду мыть

@темы: день рождения, жизнь, подарки, поздравления, разгильдяйство, сопли, это все обо мне, я так не хочу

21:27 

Хвостик...

Let it be
Вечер. Бреду по городу. Черная футболка, старые драные джинсы, полуживые кроссовки. На плече рюкзак, из него торчат две палки, в нем пара ножей, повязка на глаза и обычная чушь которую я таскаю с собой: крестовая отвертка, пара телефонов, наушники и т.д. и т.п. (хоть конкурс объявляй на «самый необычный предмет из моего рюкзака»). Иду никого не трогаю и вдруг вижу свою тень… Один из ремней с помощь которого регулируются лямки рюкзака, болтается словно хвостик, причем так задорненько – вправо-влево, вправо-влево. К месту назначения я прибыла с лыбой во всю мордаху.

@настроение: задороное

@темы: ангелы существуют, жизнь, повседневное, разгильдяйство, рукопашка, это все обо мне

22:04 

Ночной город

Let it be
Счастье оно несбыточно. Мечтала вот сегодня вечером сидеть обнявшись с компом, врубив музыку достаточно громко, но так чтобы соседи не прибежали с матами и наслаждаться одиночеством прихлебывая все это счастье свежезаваренным сладким чаем…
Обломись. Милая сестренка, узнав, что я отправила детей на дачу, вытребовала чтобы я купила ей веб-камеру, а потом пришла и осчастливила ее установкой этого чуда.
В итоге перед тренировкой я вынуждена была мчаться в магазин и с умным видом что-то там выбирать (типа получше). А после треньки, тащиться к сеструхе. Город в это время это какой-то общественный туалет в каждой подворотне стоит по писающему «мальчику» престарелого возраста, которые одной рукой держат свое «достоинство», а другой бутылку пива.
А потом я ныла чтобы мне сварили кофе и пила растворимый, отгоняла пяткой сестру от компа, так как она ломилась смотреть сообщения в одноклассниках (маньячка блин), устанавливала Skype, в 1001 раз создавала для этого недоразумения (сестры моей) почтовый ящик, а потом страдала от ее воплей по поводу того что она не может ни с кем поговорить ибо не знает Skype-имена никого из своих знакомых. А потом во втором часу ночи я тащилась домой, было темно и совсем невесело, а от моей злобно-перекошенной мордахи загулявшие парочки шарахались в стороны, но самое противное – мне было не то чтобы страшно, а неприятно и как-то неспокойно в почти пустом городе. Это само по себе пугает, так как я еще помню время, когда я могла на автопилоте идти по городу в любое время и не думать о людях вокруг… Осознание того, что от моего существования кто-то зависит, делает человека пугливым и нервным… А зависит ли? И смогу ли я когда-то почувствовать тот пофигизм по отношению к себе это большой вопрос…

@музыка: Вокализ Рахманинов

@настроение: разочанованное

@темы: это все обо мне, компьютерное, жизнь, дети, я так не хочу

18:55 

Всего понемножку

Let it be
Мой дом – дурдом. Время 20:00. Дети бегали голяком по дому и орали что-то нецензурное, требуя, чтобы я отправила их мыться вместе, ибо они решили сегодня лечь спать пораньше. Они сидели в ванне, грели ноги (так как еще кашляют) и терли друг другу спинки мочалкой.
В понедельник водили старшего в парикмахерскую. Больше часа мастер колдовала над нашим красавчиком с ножницами и весь вечер я пищала от получившегося и целовала сынку в носик. Пока сыну стригли, мы читали вслух мужской журнал. Мужские журналы – это нечто :) К примеру: «красный цвет в женской одежде ассоциируется у мужчин с сексуальной привлекательностью женщины». Василиса после этой фразы долго рассматривала свою футболку и, найдя красный лепесточек у одного из нарисованных цветочков, заявила: «у меня есть, я сексуальная». Я неровно облезла.
Вчера собираясь на тренировку задумчиво попялилась на шест, палки и деревянное подобие ножа… и оставила это все дома, за что и получила «неодобрямс» от А. Эх и с партнером мне не повезло, захват он значит провести стесняется, а как лупить по мне со все дури, так это нормально… Все же люди неуверенные и закомплексованные – это страшные люди.
И Нинка права, надо начинать ремонт… И бегать по утрам тоже надо начинать…

@настроение: вечернее

@темы: дети, драки, жизнь, копаясь в себе, мечты, обо всем, разгильдяйство, рукопашка, точка зрения, это все обо мне

20:53 

Простое отакское счастье

Let it be
В пятницу ко мне придет простое отакское счастье в виде программиста с модемом под мышкой. От одной мысли об этом начинаю повизгивать и бегать по дому, пугая детей собственной неадекватностью. У меня будет нормальный и-нет!!!
А на днях прочитала заметку про дяденьку из нашего городка (иногда я читаю газеты), который делает ножи. Как же это красиво. Капала слюной на фотку. Как только получу возможность, перерою и-нет и сделаю-таки для моего ножа достойные ножны.
Не к месту вспомнила Фрейда…
Да к черту Фрейда. Гыыы. Мне все равно нравятся ножи. Даже кухонные тесаки сама выбираю. Нинка от моих сабель в ужасе. А мне нравятся :) Как то даже она попыталась мне подарить «достойный» по ее мнению нож, увы, я об него постоянно руки травмирую…
Летом у меня намечается три тренировки в неделю на свежем воздухе. Будем пугать обывателей мускулистыми дяденьками, методично избивающими друг друга если не кулаками, то палками или ножами.

@настроение: ждущее

@темы: ангелы существуют, дети, драки, жизнь, компьютерное, повседневное, разгильдяйство, рукопашка, это все обо мне

19:28 

Те кто рядом

Let it be
Что должно произойти, чтобы человек изменился? Я не верю, что люди меняются. Но сейчас не об этом. Просто о людях, которые рядом.
Его зовут Толик. Прошлым летом он, бывало, подвозил нас домой после тренировок. Грязные, так как активно валялись на земле и прошлогодних листьях, потные и уставшие, мы были ряды сгрузить наши уставшие тушки в его машину. А тут как-то нас измотали так, что я на ногах не стояла, и, проходя мимо него, меня шатнуло (ничего такого, меня правда повело в сторону).
- Упс. На ногах не держусь, - а что я еще могла сказать?
А меня так приобняли за талию и отконвоировали аккуратно, до лестницы.
А потом после Цигуна, когда дали команду «массаж», а я задумчиво стояла и раздумывала, кому бы поудачнее, подсунуть мое тельце. Он подошел, взял меня за руку, словно я могла удрать и, заглядывая в глаза, выдал:
- Походишь мне по спине.
Я офигела. В общем-то без проблем, хотя подобный массаж я не люблю. Но его пожелание я выполнила. В ответ, подсунув под его руки свою шею:
- Разомнешь мне плечи?
Иногда я забываю, что люди могут быть людьми. А мужчина это не всегда подонок.
Может мне стоит измениться и прекратить видеть в людях лишь желание поиметь других?

@настроение: задумчивое

@темы: ангелы существуют, драки, жизнь, повседневное, разгильдяйство, размышлялки, ци-гун, это все обо мне

19:56 

Фемслеш

Let it be
Меня таки пробило. Первая попытка подобного безобразия. Но почему бы и нет? И еще бету бы найти…


Хочется целоваться

читать дальше

@музыка: "Мора" Мельница

@настроение: дурное

@темы: жизнь, кошки, мое, пишу, разгильдяйство, слеш, творячество, то о чем я не хочу помнить

Записки Птички

главная