• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:11 

Развлеклась

Let it be
Гадание на картинках Heise (для всех)
Ваше имя
Картинка твоего настроения – это…image

все гадания на aeterna.qip.ru


Гадание на картинках Heise (для всех)
Ваше имя
Картинка твоего настроения – это…image

все гадания на aeterna.qip.ru


Гадание на картинках Heise (для всех)
Ваше имя
Картинка твоего настроения – это…image

все гадания на aeterna.qip.ru

@темы: это все обо мне, тесты

20:08 

Глупость не излечима

Let it be
Интернет доводит меня до истерики, его постоянно вырубает… «Ростелеком» - ацтой!
Весна наконец-то добралась до стадии: «зеленая травка». Дочка требует вытащить ее велосипед на улицу, сын идти гулять наотрез отказывается. Я целыми днями перечитываю содержимое электронной книги в надежде очистить ее, но … в общем как всегда. И тяну время с походом к врачу… И кто тянул меня за язык: «В больницу что ли лечь – отдохнуть»… распишитесь – получите.

@музыка: Канцлер Ги "Единственный враг"

@настроение: какое еще настроение?

@темы: это все обо мне, жизнь, дети

18:31 

Нагло сперла, откуда не скажу

Let it be

08:14 

Забыть!

Let it be
Что может быть проще, чем обвинить другого в собственных неудачах? Так просто. И жить думая, что будь все иначе, не повстречай этого человека, и все было бы иначе – лучше, чище, честнее. Жить, храня это в себе, как порок, как тайну пряча от других скелетом в пыльном шкафу, и время от времени вытряхивая оттуда это старье и проверяя, причиняет ли это воспоминание еще боль или прошло и забылось. И испытав сладость этого позора, запихивать второпях этот хлам обратно, трусливо оглядываясь, не заметил ли кто.
Стыжусь ли я пошлого? Это не то о чем принято рассказывать, но иногда я рассказываю, что бы проверить человека и разочароваться в нем, так как знаю, что рано или поздно эта информация будет использована против меня.
Но что мешает забыть? Откинуть и жить дальше?
Мощи в шкафу зашевелились и скрипнули треснувшей челюстью в попытке улыбнуться.

@музыка: "Про нас" Льдинка

@настроение: удавиться

@темы: это все обо мне, личное, жизнь

02:51 

Неудержалась

Let it be
31.03.2013 в 15:45
Пишет 12-88:

Красота
31.03.2013 в 15:29
Пишет hate-watching:

Заброшенные человеком
30.03.2013 в 18:56
Пишет Taho:

Заброшенные человеком
В мире есть места в которые человек врядли когда нибудь вернется, постепенно природа забирает их себе.

Затонувший паровой теплоход SS Ayrfield, Австралия.





URL записи

спасибо ksenyan за ссылку на пост :friend:


URL записи

URL записи

16:35 

Про яой и всякую другую любовь

Let it be
Я подсадила сестренку на яой и теперь сижу и противно так хихикю. Сначала подсунула ей «Такуми-куна» над которым она ахала, что «как же у них все», а я добавляла «совсем не как в жизни». Не верю я, что так бывает, такая нежность, такая забота. Да, циничность мне не идет…
А теперь она смотрит «Чистую романтику» на которую я так долго фанатела, да с которой можно сказать я и подхватила эту заразу.
А вот мне с «любовями» откровенно не везет. Утешаюсь, что пока не встретила то самое «большое и чистое». А тут до кучи бывшие одноклассники решили встретиться и… 3 однокласниЦЫ (прошу обратить внимание на окончание) позвонили мне и сказали, что пошли бы туда ради меня, а одна так выдала «Лена я так тебя люблю». Ну и за что мне это все? И ведь ничего я с этого не могу поиметь и видеть никого не хочу, да и не пойду я никуда конечно. Когда мне сказали об этом, моя первая мысль была: «возьму электронную книгу, сяду в уголочке и почитаю тихонько». Потом только поняла, что подумала, и долго смеялось, особенно учитывая, что большинство наших «мальчиков» весьма состоятельные ребята и встреча обещала выкатиться в солидную сумму.
А теперь мне придется эту любвеобильную даму еще и в гости принимать с ее двумя детьми (хорошо хоть не тремя, ибо их у нее трое). И чего я блин такая вежливая?
А еще я сходила в больницу… Утешает, что не аппендицит и не печень, но пилонефрит (предположительно). Завтра иду сдавать кучу всяких анализов.

@музыка: Мельница "Поезд на Мемфис"

@настроение: хочу "большой и чистой"

@темы: аниме, дети, жизнь, разгильдяйство, слеш, это все обо мне, яой

17:52 

А что действительно важно?

Let it be
Вчера мы говорили о будущем. И Андрей сказал, что война неизбежна, а также что Россию захватят американцы и так будет лучше для нас. Мне была неприятна эта мысль, говорить об этом не хотелось, и тему мы быстро сменили. Но мысль о войне еще долго преследовала меня. Мне думалось о том, что же действительно имеет смысл в жизни человека, ведь в случае войны или какой-либо катастрофы ни материальные ценности, ни недвижимость, цены не будут иметь, какие-то мои умения тоже не будет востребованы, разве что навыки выживания.
На фоне этих мыслей все кажется таким мелким и незначительным.
Насколько дней у меня болит правый бок. Точнее больно только если дотронуться до него. Это немного пугает, особенно если подозревать аппендицит. Надо завтра обязательно показать это какому-нибудь врачу, а то как-то нервно.

@музыка: Канцлер Ги

@настроение: болеть или не болеть вот в чем вопрос

@темы: жизнь, копаясь в себе, это все обо мне

17:24 

Неудержалась

Let it be
18.03.2011 в 15:13
Пишет ~Suzanna~:

Без заголовка
Пишет Юлия Казакова:

«Утащила у [info]luttik  (Людмила, спасибо! :)))) 
(Источник -  Ирина Squirrel Заводовская )

ИТАК -
Вы настоящий хэндмейкер, если…
читать дальше

02:46 

Бродилки

Let it be
Иногда я брожу по избранному. Сегодня забрела к Serpensortia. Читала, смотрела фото. В свое время я была захвачена ее «Я тебя научу», так хотела продолжения и… так и не смогла его прочитать. Но не об этом я хотела сказать, а что всегда поражалась увлеченным людям. Когда встречаю, то словно вижу, как журчит живым ручейком их жизнь, перекатывается по разноцветной гальке и слепит отблесками солнца. И становится радостно.
А я увязла в своих болячках и страхах… и пыль покрывает все.
А тут мы поддались небольшому безумию. Мы играли в го на доске 36х36, игра продолжалась 3 дня и я даже кое-где выжила. Сейчас хотела выложить картинку с этим ужасом-прелестью и… KGS не сохранил партию… Да, и не жалует он меня в последнее время. И cвязь что-то шалит.


@музыка: Канцлер Ги "Святой Доминик"

@настроение: расслабленное

@темы: это все обо мне, жизнь, Го

20:19 

Да уж...

Let it be
И все же излишек веса это не комильфо… При моем росте 165 см, я считаю 62 кг многовато. О, нет, я не толстая, но и тощей никогда не буду, но все же килограмм 5 я бы сбросила с удовольствием.

@музыка: Канцлер Ги "Дождь"

@настроение: покачайте за меня пресс

@темы: точка зрения, это все обо мне, жизнь

18:45 

Эх

Let it be
Ходили сегодня в бассейн, первый раз в этом сезоне. Цены выросли… Это подпортило впечатление, но, в общем, поплавали неплохо. И надо что-то делать со спиной, никто за меня это не сделает. Эх… чем раньше начну, тем проще будет жить…

18:26 

Время

Let it be
Когда в теле начинают происходить изменения, и ты понимаешь, что оно не обратимы, то невольно задумываешься о бренности существования. Боюсь ли я болеть? Не то, что боюсь, просто в моей ситуации это слишком уж обременительно. Одно дело просто болеть, другое дело когда на тебе лежит ответственность за парочку весьма шустрых отпрысков, которые не желают входить в твое положение, разве что ты совсем помираешь.
Никак не могу объективно оценить свой возраст, принять его. Застряв на уровне 12 лет (если не меньше) ужасаюсь, когда чуть ли не на пальцах приходится высчитывать свой реальный возраст.

@музыка: Мельница "Одной крови"

@настроение: болезное

@темы: жизнь, меланхолия, размышлялки, это все обо мне

20:02 

Самурай

Let it be
Взяла я боккен и решила помахать им. Вот только наши квартиры не рассчитаны на применение мечей даже в тренировочных целях. Лампочку я срезала красиво и она стеклянным шариком аккуратно легла на письменный стол, а несколько осколков прямехонько на мой стул, где я чуть не познакомила их с моим бренным тельцем с размаху присев. А потом, я, ругаясь, пассатижами выворачивала ее остатки из патрона, надеясь, что я таки выключила свет и после продолжая ругаться перекидывала ее из одной руки в другую, так как она оказалась горячей.
Эх, весна, а весной у психов обострение. Вот и я теперь сижу в темноте, страдаю гастритом и жду когда подействует обезболивающее…

@музыка: Канцлер Ги "Крестоносцы"

@настроение: больно

@темы: это все обо мне, жизнь

20:01 

Благодать

Let it be
Вместе со снегом на землю нисходит благодать. Именно так подумалось мне, когда я шла сегодня с тренировки. Приятная легкость в разогретых мышцах и пустота в голове. И я чувствовала тишину и покой, в кружащихся снежинках, и это мне нравилось. Это было правильно.

@музыка: Льдинка "Выбор"

@настроение: тихое

@темы: жизнь, снег, это все обо мне

17:27 

И еще раз обо мне

Let it be
Лунный пейзаж
Здесь под бархатно-чёрным небом светят яркие звёзды... Здесь острые серебристые скалы указывают на такой знакомый голубой диск... Ведь это Луна, дом вашей души. Ломаные края кратеров, колючие камни, тонкий слой пыли... Прекрасный, но безжизненный мир. И всё же, не стоит печалиться об этом. Ведь здесь так тихо и спокойно. А частые гости, метеориты, приносят вам весточки из иных миров. Когда вам надоели суета и шум, когда хочется покоя и одиночества, приходите сюда, в дом своей души. Ведь здесь так прекрасно размышлять под мерцанием звёзд image
Пройти тест

@музыка: Канцлер Ги "Моргана"

@настроение: ничего себе так

@темы: тесты, это все обо мне

21:10 

Честно

Let it be
Почему нельзя жить и не зависеть ни от кого? Почему все считают своим долгом говорить мне, что я должна делать? Почему они знают ответы на вопросы, которых я не знаю? Бесит!
Но разве не этого хотела я? Того, кто будет пинать под толстеющую задницу задавая направление? Да, да… Вечно так. Просила? Получила! Алилуя.
Теперь я злюсь, пытаясь соответствовать. Вранье. Плевать мне на всех. Иллюзия милого создания стала мне так мила, что я продолжаю поддерживать ее.
Так много людей вокруг, но отчего, же так одиноко? Хочется выть. И уже не хочу ни сочувствия, ни поддержки, готова срывать злость на всех. И не хочу никого… пусть будет честно.

@музыка: Канцлер Ги "Моргана"

@настроение: убица ап стенку

@темы: я так не хочу, это все обо мне, самокопание, меланхолия, копаясь в себе, жизнь, драки

18:52 

Каваюсь

Let it be
Наконец-то взялась за комплекс по Ци-гуну. Все совсем не сложно. Думаю, что к воскресенью я буду его знать. Но если что я в субботу сделаю шпаргалку.
Сегодня ходила на открытое занятие к Василисе. Она была такая милая с прической «а ля» принцесса Лейя. Я наделала кучу фоток и сняла на видео два танца. Надо как-нибудь перебрать и выложить фотки в «одноклассники».

@темы: Цигун, дети

15:30 

Библиотека

Let it be
Зашла в библиотеку, забрать книги для сына. Оказалось специально отложенные для нас книги выдали кому-то. С библиотекарем на пару перерывали сборники сказок в поисках тех, которые заданы для чтения.
Библиотеки всегда были для меня волшебным местом. Ряды книг, запах бумаги, тишина, которая так редко нарушается в этом времени. Мне кажется, я могла бы жить там, перебирать книги, заглядывая в оглавления и аннотации, вести кончиками пальцев по пыльным форзацам, словно считывая информацию о содержимом, о писателе, о тех, кто держал ее в руках, переворачивал страницы, иногда замирая, видя доступное лишь ему одному. И взять ту, что попросилась в руки, открыть наугад и выпасть из реальности запутавшись в вязи сток, в лабиринте букв.
Смотрю картинки с эльфами… Удивительные создания. Завораживают.
Серьезно подумываю, а не заняться поиском проволоки и сделать себе каффы. Но нет… лениво.

@музыка: Льдинка "Линия жизнь"

@настроение: лирическое

@темы: это все обо мне, размышлялки, мысли, жизнь, дети

20:41 

Обыденное

Let it be
Мысли-кузнечики, не поймать, не прогнать. Прыгают, прыгают, не утихают – стрекочут. И не вспомнишь о чем, но много было, а сейчас затихли и ждут, когда я отвернусь от монитора и клавиатуры и снова помчатся – саранча.
Мне кажется, что я живу в дятло-хаусе. По ночам дятлы металлисты стучат по батареям в поисках червячков-ржавчины. А может это бывшие подводники-лунатики, которым приснилось, что они затонули и этот стук их попытка передать SOS… тогда сколько же их в моем доме?
А еще утром и вечером я слышу маты, они явно полоумные, каждый день, целыми днями они ругаются… как могут они так жить? Как такое может быть обыденной жизнью?
А главное, почему это происходит вокруг меня? Происходит со мной?
Мальчишки уговорили меня принять участие в турнире по Го. 7 игр, 1 игра в день… я нервничаю за свой уровень, они тренируют меня, разбирают мои партии, заботятся. Спрашивала, зачем им это. Отвечают, что это забавно.
Но я не беру на себя труд даже что-то сделать для себя, хотя бы с формами разобраться… Позор.

@темы: соседи, размышлизмы, повседневное, мудурствую лукаво, жизнь, го, это все обо мне

14:03 

Волшебство

Let it be
Белая муть за окном. Снег летит параллельно земле. И, кажется, что ничего нет там за этим ветром. Я смотрю и думаю, что если войти в эту метель, то можно выйти где угодно, что нет ничего невозможного, и внутри становится тепло и радостно от близости волшебства. Я помню, когда в моей жизни уже было подобное. Когда мир растворялся в рое снежинок, что отсекали меня от прошлого, и будущего, закручивали в иную реальности, и там было тепло и спокойно, правильно. Но когда все закончилось было больно и обидно, так как бывает обидно ребенку, которому старший брат умудряется доказать, что подарки под елку кладут родители. Но сейчас это по-другому, иначе. Я чувствую это совсем не так, как тогда. Сейчас я сама могу чувствовать приближение чуда, это похоже на касание крыльев бабочки, на тончайший запах на границе осязания, на преследующую мелодию, когда кажется, вот-вот и ты услышишь ее.
Видения, что остались в моей памяти неясными снами, встречи, что невозможно забыть и не важно, кто это был человек ли, животное, или первый луч солнца.
Ходить по краю, не смотреть под ноги. Словно по лезвию чувств. Так сладко, так волнующе.

@музыка: Мельница "Контрабанда"

@настроение: танцую

@темы: ангелы существуют, жизнь, мысли, о вечном, это все обо мне

Записки Птички

главная